当前位置:首页 > 正文详情
2017年05月11日 星期四 14:12:22

桥楼乡“集体约谈”促干部作风转变

来源:青川清风     发布日期:2018-06-14     点击数:23 人次

桥楼乡“集体约谈”促干部作风转变

 

“虽然是集体约谈,但却感觉像是对我一个人谈。参加工作这么多年,受到如此严厉的批评,还是第一......”近日,在参加了桥楼乡纪委组织的集体约谈后,新平社区党支部书记杜玉梅由衷的感慨。

近日,桥楼乡纪委对部分业务工作推进缓慢、工作不在状态的12名乡村干部进行了集体约谈。会上,12名被约谈对象逐一汇报了当前工作存在的问题,查找了原因并提出了下一步整改措施。乡纪委书记赵秀芳在会上组织大家学习了市县“作风纪律深化年”活动相关文件,对下一步工作进行了安排部署。乡党委书记马有权在会上强调,一要深化思想认识,凝聚共识,不断增强转变作风的责任感和紧迫感。二要扎实对照剖析,实事求是地分析查摆、梳理归纳作风方面存在的问题。三要认真履职尽责,切实把攻坚职责扛在肩上、抓在手上、落实在行动上,坚决打赢打好脱贫攻坚战。四要强化监督问责,以更加严厉的问责倒逼各项工作任务落实见效。

会上,大家纷纷表示要切实转变作风,以崭新的面貌积极开展各项工作,共同推进全乡经济社会发展。

“我们旨在通过面对面“零距离”的交流、谈心,督促大家切实转变作风,努力营造全乡风清气正的政治生态和干事创业的良好环境。”乡纪委书记赵秀芳道出了开展此次“集中约谈”的初衷。