当前位置:首页 > 正文详情
2017年05月11日 星期四 14:12:22

县委常委、县纪委书记、县监委代主任罗超调研七佛乡脱贫攻坚工作

来源:青川清风     发布日期:2020-02-27     点击数:126 人次

      2月24日,县委常委、县纪委书记、县监委代主任罗超到七佛乡调研脱贫攻坚及疫情防控等工作。





      


      在芙蓉村黄牛背山、桂佛村贡茶园,罗超了解了产业发展、脱贫措施、村集体经济收入等情况,鼓励乡党委政府要结合本地实际做大做强特色产业,促进农民增收致富。同时,对疫情防控工作作了安排部署。

      罗超指出,疫情防控阻击战和脱贫攻坚战都是重大政治任务,要认真贯彻落实习近平总书记重要指示精神,一手抓疫情防控,一手抓脱贫攻坚,在抓好“外防输入、内防扩散、严防聚集”的同时,统筹做好脱贫攻坚工作,不折不扣对标“体检”,找准薄弱环节、补齐工作短板。

      罗超强调,针对存在的问题和薄弱环节,乡党委政府要及时建立整改台账,明确整改责任人,限时整改,坚决不留死角和盲区,对疫情防控和脱贫攻坚工作中不认真履行工作职责的,要狠抓典型,严肃问责。