当前位置:首页 > 正文详情
2017年05月11日 星期四 14:12:22

马丽出席大坝乡“两不愁三保障”回头看大排查工作部署会

来源:青川清风     发布日期:2019-06-26     点击数:24763 人次

625日,大坝乡召开落实“两不愁三保障”回头看大排查工作部署会议,县委常委、县纪委书记、县监委主任马丽出席会议并讲话

 

会议传达学习了习近平总书记在解决“两不愁三保障”突出问题座谈会上的重要讲话精神及省、市、县落实“两不愁三保障”回头看大排查工作会议精神,宣读了《大坝乡落实“两不愁三保障”回头看大排查工作方案》,并对此次大排查工作进行了详细的任务分工,并邀请了县扶贫开发局工作人员对“两不愁三保障”回头看大排查工作进行了业务培训。  

会议指出,要在思想认识上再增强再提升,将行动统一到省、市、县的相关决策部署中来;要在政策把握上再熟悉再入心,准确把握排查内容、排查步骤;要在工作纪律上再严谨再逗硬,严禁流于形式、掩盖问题、弄虚作假等情况发生。

会议强调,要认真对待“两不愁三保障”回头看大排查工作,对待该项工作不能掉以轻心,各责任单位及帮扶干部要找准问题,精准施治,为明年如期高质量全面脱贫奠定坚实基础。

市、县帮扶单位相关负责同志,乡、村两级干部参加了会议。(大坝乡:韩小慎)