当前位置:首页 > 正文详情
2017年05月11日 星期四 14:12:22

县住建局“三个承诺”强化廉洁自律

来源:青川清风     发布日期:2018-10-12     点击数:37 人次

为进一步增强党员干部加强作风建设的责任意识,树立忠诚坚定、担当尽责、率先垂范、清正自强的良好形象。县住建局开展“三个承诺”活动,推动党风廉政建设深入开展。

一是签订禁止操办升学宴承诺书。自觉认真贯彻执行中央“八项规定”、省委“十项规定”、市委六个带头、县委八条要求和县纪委《关于进一步严明纪律严禁违规操办“升学宴”的紧急通知》,努力营造风清气正、文明节俭的良好社会风尚。

二是发放廉洁过节倡议书。县住建局、县纪委派驻统战部纪检组筹备组倡导全局党员干部带头落实中央八项规定精神,模范执行各项规定和要求,营造廉政氛围,自觉树好形象、当好表率。

三是签订党员干部不兼职(任职)承诺书。全局党员干部80余人承诺自觉遵守、严格执行相关规定,不在企业、经营性事业单位、其他营利性组织、社会团体等兼职(任职)或挂靠资质等;从而进一步落实责任,促进党员干部廉洁自律。