当前位置:首页 > 正文详情
2017年05月11日 星期四 14:12:22

竹园镇三举措专项整治违规操办“升学宴”

来源:青川清风     发布日期:2018-09-07     点击数:33 人次

一是集中警示、严明纪律。以学习《关于进一步严明纪律严禁违规操办“升学宴”的紧急通知》为抓手,组织镇村干部集中学习文件精神,自觉树立廉洁意识,贯彻落实中央八项规定。
    二是全面摸排,约谈提醒。在全镇机关事业单位、8个村社区进行全面摸底排查,详细了解全镇干部职工子女升学情况,对今年有子女升学的干部职工及时进行约谈,重申纪律,严禁以子女名义违规操办“升学宴”。
    三是畅通渠道,严格监督。通过微信公众平台、短信平台、QQ等多种监督渠道发布相关信息、公开监督举报网址和电话,动员全镇干部及群众广泛参与监督,对发现的问题进行严格督查,及时纠偏导正,大力营造风清气正的政治生态和社会环境。