当前位置:首页 > 正文详情
2017年05月11日 星期四 14:12:22

青川县人社局稳步推进“作风纪律深化年”工作

来源:青川清风     发布日期:2018-09-07     点击数:68 人次

开展学习再深入。通过党组中心组学习会、专题民主生活会、干部职工学习会等形式,采用集中学习和个人自学等方式,深入学习了习近平新时代中国特色社会主义思想“四川篇”,党的十九大、省委十一届三次全会精神、市委七届七次全会精神。截至目前,共开展了党组书记讲党课1次、党员干部轮流讲党课5场次,廉政教育6次,典型案例通报5次。

整顿纪律再使劲。制定了《青川县人力资源和社会保障系统窗口工作人员考核办法》,印发了人社系统窗口工作人员服务日常考评表,对服务环境、服务态度、工作人员形象等方面进行了规范,提升了人社系统的服务质量。对工作中不作为、纪律涣散等现象进行了严厉打击,实行严格的责任追究制,截至目前,共教育批评5人次。

自评自查再深化。开展了“入党为什么、在党干什么”大讨论大反思等活动,积极组织全局干部职工开展自查自纠,督促干部职工不断地进行反思、总结,并如实填写自查清单,形成整改台账。