当前位置:首页 > 正文详情
2017年05月11日 星期四 14:12:22

关于暑假休假期间纪律要求的通知

来源:青川清风     发布日期:2018-08-03     点击数:246 人次


各乡镇党委、纪委,县级各部门党组(党委)、纪检组(纪委),竹园经济开发区党委、纪委:

近期,省纪委办公厅下发了《关于紧盯暑假休假期“四风”问题加强监督检查的通知》,要求各级党员干部,严禁在暑假休假期间违规公款吃喝、旅游和参与高消费娱乐健身活动;严禁公车私用、私车公养,以及违规占用管理和服务对象车辆;严禁借子女升学之机大办酒宴,借机敛财;严禁违规参加老乡会、校友会、战友会等活动。

各级党委(党组),纪检组(纪委)要切实加强宣传引导,通过各种形式,早发信号、早打招呼、早提要求。要认真履行监督责任,组织力量采取重点抽查、交叉检查、明察暗访等方式,对重点行业、重点场所、重点区域开展监督检查,对不收敛、不收手的严肃查处,点名道姓通报曝光。对“四风”问题突出的地方和部门,青川县纪委监察委将追究主体责任和监督责任。

举报电话:7202525;微信举报:qcjw7202492;网站举报:登陆青川清风网站 http://www.7w.gov.cn 
          

     中共青川县纪委  青川县监察委

2018年8月2日