当前位置:首页 > 正文详情
2017年05月11日 星期四 14:12:22

马丽赴营盘乡检查指导抗洪救灾工作

来源:青川清风     发布日期:2018-07-13     点击数:39 人次

近日来,青川县全境普降大到暴雨,导致山洪暴发,河水陡涨,全县各乡镇不同程度受灾,给当地群众生命财产造成重大损失。

 

联系乡镇受灾情况怎么样?通村、通社公路有没有断道情况?有没有地质灾害隐患?现在抢险工作做的怎么样?县委常委、县纪委书记、县监委主任马丽一直牵挂在心。7月11日,马丽深入营盘乡实地查看灾情,看望慰问受灾群众,指导生产自救工作。

马丽指出,当地党委政府一定要以对人民群众高度负责的精神,全力做好抗洪救灾各项工作,妥善安置受灾群众生活,鼓励群众不等不靠,积极组织开展生产自救,严防地质灾害发生,坚决打赢这场硬仗,确保人民群众生命财产安全。

马丽强调,要加强对救灾物资的监管力度,以“阳光村务”平台为抓手,提高救灾物资使用透明度。要以正在开展的“一卡通”专项治理工作为契机,坚决惩治贪污、截留、挪用救灾物资的行为,确保阳光救灾、廉洁救灾。