当前位置:首页 > 正文详情
2017年05月11日 星期四 14:12:22

县农业局盯紧“重点岗位”立规矩促进作风纪律建设

来源:青川清风     发布日期:2018-07-06     点击数:55 人次

2018年6月14日,县农业局对土地整理、集体三资管理、耕地地力保护补贴等涉农项目“重点岗位”的19个负责人进行了端午节前集体约谈。县农业局党组副书记、纪检组长黄琼华为约谈对象“立规矩”

 

加强学习牢记职责使命。深入开展“作风纪律深化年”和“大学习、大讨论、大调研”活动,对照自身存在的问题进行全面整改,为实现“新时代青川绿色崛起后发赶超”贡献力量。

严守政治规矩和作风纪律。不妄言、不妄行,时刻保持中国共产党员的先进性,带头遵守中央八项规定和各项规章制度,不准起贪念、不得乱伸手。

敢于担当确保安全。严格执行涉农项目实施程序,不推诿扯皮不优亲厚友做到公开公正,确保资金安全、项目安全、干部安全。