当前位置:首页 > 正文详情
2017年05月11日 星期四 14:12:22

青川县财政局 念好节日紧箍咒,筑牢廉政防火墙

来源:青川清风     发布日期:2018-06-22     点击数:73 人次

2018年端午节来临之际,青川县财政局早教育,早宣传,早行动,念好节日紧箍咒,筑牢廉政防火墙,营造风清气正的节日氛围,

早教育。及时召开党风廉政专题会议,通过学习党纪条规、廉政知识、通报典型案例、观看警示教育专题片等方式,对干部职工进行廉政教育,增强干部职工廉洁自律意识,提高拒腐防变能力,让纪律意识和廉政意识入脑入心。

早宣传。充分利用财政工作交流QQ群、微信工作群等社交媒体,向全体财政干部发送廉政信息,要求财政干部职工文明过节,廉洁过节,严格落实中央“八项规定”精神,坚决反对“四风”,转作风,树新风,自觉抵制不正之风,营造风清气正的节日氛围。

早行动。结合作风纪律深化年活动要求,通过日常检查与专项督查相结合的方式,对对标意识不强,工作激情不高,纪律要求不严等方面加大监督检查力度,严肃追责问责,确保行为规范和作风务实。