当前位置:首页 > 正文详情
2017年05月11日 星期四 14:12:22

七佛乡“学思践悟”开展学习讨论促干事创业激情提升

来源:青川清风     发布日期:2018-06-22     点击数:21 人次

“学”为先强理论。集中传达市、县关于“大学习、大讨论、大调研”指示精神,分级分层次组织党员干部学习宣传贯彻党的十九大、习近平来川视察讲话精神及习近平新时代中国特色社会主义思想“四川篇”,全面贯彻省委读书班特别是彭清华书记重要讲话精神,先后组织乡级集中学习10次,各党支部集中学习累计20余次。党员干部通过网络、微信平台、党员E家等开展自学150余人次。

“思”广益明方向。全乡6个党支部扎实开展全覆盖“新时代青川实现后发赶超绿色崛起”专题讨论,参会党员干部200余人。大家积极踊跃发言,就该战略部署的提出及其积极意义表达观点看法,一致认为:“新时代青川实现后发赶超绿色崛起”的提出,紧扣新时代新使命新任务,与“绿水青山就是金山银山”的执政理念一脉相承,为青川未来发展描绘了宏伟蓝图,为七佛社会事业全面发展提供了科学指引和努力方向。

“践”行宗旨提激情。要求党员干部时刻牢记为人民服务宗旨,树立为民情怀,时刻把群众的冷暖安危挂在心上、落实到行动上,倾注情感去办,以所学理论指导实践落实到具体行动上来,“上接天线,下接地气”,不断增强干事创业激情,向人民交上一份知民情、解民忧、暖民心的满意答卷。

“悟”懂弄通献力量。通过学习讨论,全体党员干部逐步悟懂弄通各级精神指示及青川发展战略部署,知行合一,学以致用,以学习讨论推进工作落实,以工作落实检验学习成效,为我县实现后发赶超绿色崛起贡献力量。