当前位置:首页 > 工作动态 > 宣传教育
2017年05月11日 星期四 14:12:22

宣传教育

  • 6月13日,苏河乡组织乡村干部通过聆听解说员宣讲、观看廉政教育展板、廉政教育短片、典型案例剖析警示、重温入党誓词等形式,上了一堂生动而深刻的党风廉政教育课。

  • “刚接到处分决定的时候,心里有些想不通,我也消沉过一段时间,乡纪委的同志找到我家,对我进行家访谈心,解除了我心里的‘疙瘩’,我就放下了思想包袱加倍努力工作。”新韩村支部书记马占明在回访教育后说道。 为...

  • “太可惜了!看了这个警示教育片,我受到了很深的触动,在以后的工作中我一定做到严守政治纪律和政治规矩,认真尽职尽责,以实际行动践行对党的忠诚。”县司法局干部李文翠观看警示教育片《荣辱两重天》后感慨道。...

  • “柳艳春以前在三锅乡、桥楼乡任党委副书记时,她是一名非常优秀的乡镇干部,没想到今天却成了警示大家的反面典型,实在令人惋惜”。4月2日木鱼镇警示教育大会上,不时有人发出这样的感叹。

  • “元旦佳节要来到,廉政提醒紧跟来。八项规定记心头,‘四风’顽疾切莫染。纪律‘红线’要坚守,风清气正迎度佳节。乔庄镇党委、政府祝您和家人节日愉快!幸福安康!”近日,乔庄镇广大机关干部职工和村(社区...

  • 为进一步强化党员干部的廉洁意识,青川县司法局立足挺纪在前,丰富廉政教育方式,扎实开展廉政教育活动,筑牢党员干部拒腐防变的思想防线。

  • 近日,我局组织全体干部职工共计60余人集中观看了廉政警示教育片《荣辱两重天》。

  • 为更好的发挥村级组织监督作用,近日,木鱼镇纪委举办了村级组织监督业务培训会,对15名村(社区)监委、廉勤委主任及委员进行了业务培训, 同时邀请5个村(社区)党支部书记、村(居)委会主任参加会议。

  • 为进一步提高干部职工廉洁自律意识,切实增强拒腐防变能力。近日,县志办组织全体党员干部职工集中观看了《荣辱两重天》和《注定亏本的买卖》2部警示教育片。

跳转到: